Васильковая диета
Для этого надо три раза в день любоваться васильками. Принимать их надо НЕПРЕМЕННО с какими-нибудь вкусняшками (на ваш выбор). Кроме васильков раз в сутки на ночь необходимо обязательно медленно и с наслаждением выпивать большую кружку теплого, сладкого сна!
Свидетельство о публикации №110072700972