Потеря

По-идиотски стало больно
За равнодушие сердец.
Жестоковыйных уж нисколько
Не тронет Господа венец.

Любовь и дружбу предавая,
Клянем дарованное небом.
Затем, судьбину искушая,
Ответы ищем в мире этом.


Рецензии