Признание
Из слов рождаются картины.
Легка, изящна, глубока
Палитра писаной холстины.
-
Художник строк,
Как мастер акварели,
Воздушным росчерком пера
Являет образ
___________вдохновленных
______________________ менестрелей.
Свидетельство о публикации №110072700965