Пинки и Флоид
На одном, из неназванных проспектов.
Вообще не здесь.
Жила радуга из восьми битных цветов.
Жила сама по себе без мокрых проектов.
Каждый день, запив водою skittles,
Высоко на радуге сидела молодая фрау.
Её звали Пинки.
Она любила слушать песни Beatles,
Листать станицы Дена, тот который Браун.
В волосах ее уснули эдельвейсы,
Или маки .Может все наоборот.
Уже никто не помнит.
Рядом Ветер делал свои рейсы
От станции закат до станции восход.
Он был машинистом поезда "Воздух".
Гнал пушистые вагоны, льдинки -
Зайцы на облаках.
Не Любил, не читал, рвал прозу.
И тайно влюблен был в Пинки.
Недалеко от города росли мухоморы.
Их любил собирать один парень.
Его звали Флоид.
На рубашке надпись "Memento Mori",
На руках следы от гитары.
Он увидел на радуге Пинки
И Сердце забилось 8-ми долями.
Обычно вообще не билось.
Забилось, как редкая музыка Глинки.
Забилось, крича Блока стихами.
Флоид вышел из своей грудной клетки
И стал строить лестницу в небо.
На 8-ю полосу радуги.
Где сидела фрау - брюнетка,
И где осень становится летом.
Он все выше жует атмосферу.
И его заметила Пинки -
Улыбнулась ему.
Улыбнулась и в небе Венера.
Только Ветер точить стал клинки.
Растеряв в желудке весь skittles,
Флоид, вышел к железной дороге.
Как раз шел поезд "Воздух".
Он почти уже слышал Beatles,
Но Ветер выпустил на землю сугробы.
Нервозные обороты ускоряют машину -
Ветер смертнику, как вентилятор в лицо.
Вентилятор самолета.
Флоида дернуло,как Хирасиму
И раскидало по земле дождливым свинцом.
Лишь обрывок рубахи зацепился.
Зацепился за почерневшую радугу.
Радуга впала в депрессию.
На обрывке случайно укрылись
Укрылись слова воздействия пагубного.
Кто-то это называет убийством,
кто-то ревностью, кто-то любовью.
Слухов было много.
Ветер лично считает себя чистым.
Только "воздух" испачкан слез солью.
Так и не назвали широкий проспект.
Так и не построили этого города.
Наверно этого не было?
Только Пинки превратилась в снег,
Так и не дождавшись своего Флоида.
Свидетельство о публикации №110072700963
Юля Фандеева Хинцинская 22.03.2011 09:43 Заявить о нарушении