Часть меня
Часть на луже с ветерком.
Часть растаяла в кручине,
Часть скитается в причине.
Нет меня – я по частям.
По раздробленным костям,
По развеянной мечте
Сможешь ли понять, что где?
Если ветер прикоснется –
Знай, то – мое дыханье льется.
Если солнца луч согреет -
То – душа моя теплеет.
Вспомнишь ли весну-красаву,
Зеленеющие травы,
Ароматных роз черед –
То – душа моя цветет.
Но теперь же, уходя,
Прошепчу неслышно я:
«Я к тебе еще вернусь
Поцелуем прикоснусь.
Возвращусь прелестным летом,
В зелень и шелка одетой.
Переливистой рекой,
Серебристою луной.
Обниму тебя лучистым
Солнцем ярким золотистым.
Не грусти, любимый мой –
Я всегда теперь с тобой»
Свидетельство о публикации №110072700952