Прошло

Прошло. Мы больше не спешим друг к другу,
Чтоб протянуть навстречу руку,
Обнять с желаньем в сотый раз
И окунуться в бездну глаз.

Прошло. Нет встреч и нет прощаний.
Нет память рвущих обещаний,
И как могильною плитой
Закрылось небо серой мглой.

Прошло. И сердца трепетных желаний
Не воскресят слова признаний.
Все обратилось тишиной,
Наполнив воздух пустотой.

Прошло, оставив за собою
Дней, проходящих чередою,
Не сочетавшись кольцом уз,
Прозрачный шлейф усталых муз.


Рецензии
Полное и законченное.Здорово!Мне очень понравилось.Передалось состояние души.

Ирина Лопатина 2   16.11.2012 01:28     Заявить о нарушении