Навеяло
И мысли по кругу блуждают уныло,
Меня возвращая к тебе вновь и вновь.
И, словно, набатом стучит в сердце кровь.
Вернись! Прокричу тебе горлом охрипшим
И не пойму в пространстве остывшем
Куда подевалось сияние слов,
Что бесконечно венчало любовь..
Вернись.. Умоляю.. Дышать нету сил.
И радужный свет без тебя мне не мил.
Сказала и смолкла, поникнув главой..
Никто не услышит - хоть волком завой.
Свидетельство о публикации №110072700938