Недооцененное время
Как недомысленное бремя
Обескрыленной мечтой
Падает в порок людской.
-
Недовидоизменить,
Недопередоучить,
Недоперевоплотить,
То, чему уже не быть.
-
Миг, секунда и минута..
Распинаем время круто
В ерунде бездумных дней,
Обездоленных идей.
-
Полно!
Будем же всегда разумны,
И не тратить скудоумно
Дни, минуты и года,
Миг, свершающий века..
Свидетельство о публикации №110072700934