С нами Бог

Господь    лишь   с    теми,   кто   любовь   дарует,
Кто    дух    свой.   для   Вселенной    отдает,
Не   с    теми,   кто   всегда    ворует,
Кто    шкуру,   с   обездоленных   дерет.

Бог,   рядом   с    нами,   в    воздухе,    что   дышим.
В     святой   воде,   что    каждый   день,    мы,    пьем,
Его     наказ,   и    в    духе,    его    слышим,
Бог,     с    нами,    когда   любим    и   поем.

Бог,   с    нами,    каждое    мгновенье,
Когда    за  слово,    распинают    нас,
Бог,   с    нами    начиная,   от   рожденья,
И    каждый    миг,    мы    слышим   его   глас.

Нас     искушает   Бес,    и   бесенята.
Святую    церковь,    одолел    порок,
У    Беса    золотом,    за    дух,    идет   оплата,
Такой    наглядный,    видим     мы    урок.

И    распинают   Бога    ежечастно,
Процессом   этим   управляет    власть,
Порочат   Бога   действиями   гласно,
Но,   своим    чадам   Бог    не   даст    упасть.

Бес,    управляет    Адом,    так    умело.
Собрал    капиталистов,   как    чертей,
И   действет   он   дерзко,   всегда   смело,
В     своем    искусстве,   Бес,   как   чародей.


Рецензии