По кругу
Ночь спешит к утру.
Мы себе пророчим счастье на бегу.
Мне б остановиться- время, погоди!
Мне бы вспомнить лица, тех, кто позади.
Ночь сгорает утром.
День умрет в закат.
Нам - вперед, по кругу.
Нам- нельзя назад...
Свидетельство о публикации №110072700931