Словоточие
Строки рифмы несмелой.
Я пытаюсь шутить,
Говоря неумело.
Что-то гложет внутри,
Нагнетая потемки.
Словоточие тянет
Мою душу за кромку.
Разбредаются вновь
Все мечты и признанья.
Расплескалась любовь
Несмотря на старанья.
Да порезалась в край
Душа-лебедь в кручине.
Догорает искра
В почерневшей лучине.
Свидетельство о публикации №110072700909