Понарошку

Рельсы. Шпалы. Мысли. Склоки.
У раздвоенной дороги
Не найти пути опять.
Повернуть бы время вспять
И бежать, бежать, бежать..
Разогнаться и с разбегу
Окунуться, словно в реку,
В мир безоблачных страниц
Улыбающихся лиц,
Сотканных из дружбы верной
И влюбленности безмерной.
Искупаться под дождем,
Растворяя тучи в нем.
Слиться с ветром и лететь,
С птицами под небом петь.
Забывая о невзгодах
И ухабистых дорогах...
Что ж, родная, сколь не вейся,
По извилистым тропам,
Радость скуке не отдам.
Сохраню кусочек неба,
Лучик золотой от света,
Капельку росы в ладошке -
Грустно станет понарошку..


Рецензии
Танечка,задевают за душу!Хочется выучить,запомнить....

Ирина Лопатина 2   16.11.2012 01:39     Заявить о нарушении