Юлия Шейн На Орбиту МИРа-Света

Юлия Шейн На Орбиту МИРа – Света*/

1.  Высокие Мгновения
    Звезды Богоявления
2.  Во Мраке Ночи – Слепоты
    Жизни без Веры и Мечты, -

3.  Кто раз узнал, кто раз открыл,-
    Уже не сможет жить - "без –Крыл",-
    Другие Люди в Вышине
    Теперь по Росту, - не во Сне, -

4    Чтоб на Яву - не снизойти,  -
     Не оступиться на Пути
     В Миры, к которым ты готов,
     Чтоб обрести свой Новый Кров

5.   В Высотах Духа – без Оков
     От Суеты и Пустяков…
____________________________________23.10 - 26.07.10
*/  В мой Цикл: «Мои Открытия-Откровения» -
 / Мой Путь в «Пятое Измерение»/

    Из моих Циклов:
_____________________ « По Нотам Звёзд», -
_____________________ « От Звезды до Звезды»…
_____________________ "Жанр – Дизайн /ЖДИ-21/"**/  .-
_____________________ «Эхо тебе –Планета» .-
____________________  «Планета Пятого Измерения»…

**/МИР - MIR – Music of Insights & Revelations
_________________Музыка Озарений и Откровений
      ПИР - PIR -  Poetry of Illuminations & Revelations
________________Поэзия Озарений и Откровений


Рецензии