Ностальгия

Ты не поверишь, в жизни так бывает –
Меняются мечты, судьба и идеал,
А я живу, всё время забывая
На что свою судьбу я поменял.
Менялись дни и люди в моей жизни,
И ностальгия приходила в жизнь порой,
Касаясь бездны и взлетая к выси,
Я крепко связан был своей судьбой.

Как в телевизоре, года летели,
Осадок оставляя на моей душе,
Но если посмотреть, на самом деле,
С душою распрощался я уже.
И в дверь стучится ностальгия снова,
За многое я не смогу сказать “Прости“,
Уйду, пусть будущее не готово,
Забыв похоронить свой прошлый мир.


Рецензии