Страх - недостаточность любви
Апостол Иоанн.
* * *
В душе не стало Божьей силы.
Под маской страх во всех грехах.
И совесть, водрузив на вилы,
Страшимся правды на устах.
В каком бы ни были обличьи
Себе в глаза – нам не взглянуть.
В других всегда найдем двуличье.
Своих бы бесов припугнуть.
Не надо почести лукавой,
Ответьте просто: да, иль нет -
Идя по следу лжи кровавой,
Вы, автор истинных побед?
И с голубиной простотою
Познайте откровенье слов.(снов)
Отриньте жажду бесовскую
Гордыней попирать любовь
Познайте святость сотворенья.
Что движет нами вновь и вновь?..
Не завоюет ли полмира однажды
Пролитая кровь?
.
Восстаньте снова чистой верой
Постылой тьме своих врагов,
Провозглашая во Вселенной,
Что Жизнь, - есть сила и любовь!
27 августа 2009
Свидетельство о публикации №110072700884
Лев Добра 04.08.2010 06:47 Заявить о нарушении
Сами того не ведая, Вы пролили елей на неокрепшее творческое вдохновение :)
Татьяна Иванова 72 05.08.2010 01:21 Заявить о нарушении
Лев Добра 05.08.2010 15:39 Заявить о нарушении