Предупреждение... почти чёрный юмор

Распластались ненормальные
под палящими лучами,
даже, в чём-то, – аморальные,
ведь за жизнь – не отвечают...

Это пекло может к праотцам,
напрямую, их отправить...
Но им надо(!), надо «жариться»,
чтоб загар покруче «справить»!

Объяснять им бесполезно, и
"дуракам закон не писан".
Ищут смерть свою «болезные», -
зной опасностью пронизан!

Собирайте-ка «манатки» вы,
И... – домой, под струи душа!
"В гроб загнать", но шоколадками,
ни к чему, - нет большей чуши!

Или... – кровь свою испортите, -
лейкемия – злюка страшная, -
не заметите, как вскорости
будут праздники не вашими!

Прячьте родинки от солнышка, -
"Злое качество" охотится...
Не хотите горя-горюшка?
Так зачем на солнце корчиться?!

*:(

26.07.2010


Рецензии