Февраль

Завьюжила метелями
В моей душе пурга.
И жду весну неделями,
Сквозь дни и холода...

Не верю я! Не верю я,
Что нет пути назад!
Неделями... Неделями
Проходит время вспять.

И пеленою кружится
Над головой моей,
Все то, что не забудется,
Что стало лишь милей.

Не верю я! Не верю я,
Что мрак в моей мечте
И к лету не рассеется,
Не дав придти к тебе.


Рецензии
Татьяна!Хорош у Вас февраль,но уверенности Вам не даёт,что мрак рассеется.Загляните и Вы в мой февраль "Синь"в разделе "Немного философии".
С уважением

Владимир Николаевич Лапшин   28.07.2019 16:59     Заявить о нарушении