Сто раз
Сто раз встрепенулась
И тысячу раз
Тебя позвала.
Убей меня нежно,
Убей, только тихо.
Убей белоснежным
Взмахом крыла..
Ведь мы не расстались
И не растерялись,
Мы просто растаяли
В суете бытия.
Вздохнув на прощание,
В минуты печальные
Вспомню венчальные
Наши слова.
И в миг, когда эхо
Ко мне не вернулось,
Я, вдруг, осознала -
Для тебя умерла.
Свидетельство о публикации №110072700849