Опоздал я

Ты сказала, любовь окончена,
Словно ее и не было.
Будто лента уходящего поезда,
На который проспал, намерено

Я держался в тени до времени,
Не хотел торопить события.
Только время не ждет, извините уж.
Тут не место для чаепития.

Разошлись мы и больше не встретимся,
Лишь украдкой смотря на сторону
Мы поймем, что она все же вертится
И не важно в какую сторону


Рецензии