Пора проститься...
Пора проститься,
Несчастлив был,
Пришла пора остановиться…
Ты прости,я уйду,
Навеки,навсегда,
К тебе я не приду,
Больше никогда…
Ты испугалась,
Ангела падшего,
Ты распрощалась,
Не поняв главного…
Ведь я любил тебя,
Любил всей душой,
Уйду теперь навсегда,
Я для тебя чужой…
Искать меня не надо –
Я у обрыва,
Дорога рая или ада –
Распахну крылья…
Свидетельство о публикации №110072708137
Лилия Шеремет 21.03.2011 01:29 Заявить о нарушении