Слова
Но душу ранят нам порой
Острее жизненных этюдов,
Терзая сердце злой игрой.
Слова во фразы устремляясь,
Галдят как птицы на ветру,
То жизнь мою перекликают,
То будят совесть по утру..
В словах спасенье иногда
Ищу, до боли истязаясь.
Но нахожу его, когда
В молчанье тихо углубляюсь.
Не говорите лишних слов,
Молчите в тишине звенящей!
Не рвите душу в сто кусков,
Словами речи холодящей..
Свидетельство о публикации №110072700813