небо

Хвостом вильнув,ныряю
Днем
Над облаками,пролетаю
Знаю
Как замечательно втроем
Сквозь пальцы,в небо
Протекая
Но так и не был...
Понимаю
Что никогда не буду
В нем

А небо солью поливает...
Я вижу дым:
-Кто наливает?
Не тот кто ни черта не знает.
Лишь только тот
Кто вместе с ним.

Да ,небо,знаю.
Очень тихо
Смеюсь и плачу
Только психам
Поймать удачу
И на дачу-
Молиться полустертым ликам.

2002


Рецензии