ЭкономистIII

Жил на свете Рафаиль
Настоящий был дебил
Да еще к тому же гей
Зэков любит не разлей
СМСки и звонки
А жене откуда бы
Он себя не выдает
За наличку продает
На уши лапшу плетет
Дискать номер раздает


Рецензии