Любовный жар

Милионы раз...
Я еще повторю -
Я Тебя Люблю
 
А сейчас...
Я, наверное, просто сгорю...
Тебя Люблю

Милионы раз...
Я еще повторю -
Я Тебя Люблю

Каждый твой поцелуй...
Самый ценный дар...
Вновь в груди пожар...
Бабочки пархают...
И я точно знаю -
Я Тебя Люблю, Родная

Милионы раз...
Я еще повторю -
Я Тебя Люблю

Даже тот айсберг,
Что потопил легендарный Титаник,
Моим жаром сейчас... Просто расплавит.
Я Люблю Тебя

Миллионы раз
Я еще повторю
Я Тебя Люблю


Рецензии