Твои Слезы

Сверху, с небес, подают слезы,
Которые, медленно спускаясь,
Становятся белым.пушистым снегом.
Так  же из   твоих глаз,
Медленно открывая дорогу на лице,
Падают твои хрустальные слезы,
Слезы ,в которых повинен я,
Слезы которые медленно попадают в мое сердце.
Мне больно и страшно,
Но твои слезы,как лекарство,
Попадая в сердце,начинают лечить раны,
От которых я мучился, до встречи с тобой.
                Миссия любви 2 Марта 2004года


Рецензии