Вспоминаю

Вспоминаю… Нет-нет, забываю.
Провалившись в рассудочный плен,
Я не жду и уже не мечтаю,
И не требую вечность взамен.

Тишина загрызет мои мысли,
Ну а ручка по праву – коту.
Моя жизнь в прошлом мае зависла,
Календарь оборвав на лету.

Боль ушла, превратившись в пустоты
С гнетом сухости, с жаром небес…
- Будь добра, вспоминай анекдоты!
- Добр будь, с ерундою не лезь…

27.07.2010


Рецензии