Заболела...

Заболела...твоей лаской заболела.
Накалила свои чувства до предела.
В каком небе я с тобою потерялась?..
Нет,не помню,ведь назад не возвращалась...

Наши тени вдруг запутались и мысли,
Потерялись в невесомости все смыслы.
Мы лекарство в виде нежности глотаем
И в невидимую странность улетаем.

Безмятежность...Сладкий привкус твоей страсти,
Дни и ночи в незатейливом контрасте.
Согреваешь в жаркий полдень душу стоном-
Самым трепетным и призрачным симптомом.

Твоя чувственность-моя кардиограмма.
Истончаюсь вся до капельки,до грамма.
Свою женственность тебе лишь доверяю.
Заболела...и лечиться не желаю...


Рецензии
Заболел я... и лечиться не желаю,
Потому что о Селене я мечтаю.

Валерий Буслов   24.06.2011 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий!)))
С теплом,

Селена Светлая   24.06.2011 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.