печаль не счастье

Хочу тебя слушать
В трубке
В наушниках
Видеть тебя в фильмах
Смотреть на твои руки
Целовать тебя в губы
На остановках
Трогать твои волосы
Засыпать на плече
Рассказывать мелочи
Чтобы ты смеялся
Любил меня
Любить тебя
Не говорить об этом
Дружить семьями
Ходить в кино
Слушать
Тебя
Ночью
Днем
Утром
Не спать
Бежать
Спасаться
Уезжать
Возвращаться
Я так больна
Тобой
Без тебя
Будет
лучше


Рецензии
Я так больна
Тобой
Без тебя
Будет
лучше...

Я согласна с тем что любовь это болезнь.

Девочка С-Голубыми Глазами   21.10.2010 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.