Хочется
Как мёд на устах;
Славные встречи -
Пройдём не узнав.
Стёкла в груди,
Осколки в глазах.
Мне не уйти,
Но рассыпаться в прах
Пылью времён
В море надежд
Тех, кто влюблён,
Готов на мятеж
Жертвуя сон,
Разум и кровь,
Выгнаны вон -
Снова и вновь.
Только сейчас
Мне уходить
Стукает час.
Мне не забыть
Пульса в руках
Слабых, как смерть,
Гула в сердцах
И не успеть
До темноты
Солнце поймать,
Из пустоты
Звёзды достать
Чтобы на "ты"
Небо назвать
До тошноты
Хочется, блять.
Свидетельство о публикации №110072700801
Ненарочный Человек 27.07.2010 02:24 Заявить о нарушении