Это было безумно давно...

Это было безумно давно,
Это было,как будто, недавно,
Предо мной пробежало кино
И закончилось  быстро, бесславно.

И узнала его только я
До конца и до бездны без края,
И уже не кино-жизнь моя,
Пролетела, крыло простирая.

Так пыталась до неба до стать,
И вторым загребая несмело,
Не стремилась она не упасть-
Дотянуться до неба хотела.

И оставив свой росчерк пера
Посреди ледяного заката,
Так понравилась птице игра,
Что она полетела куда-то.

И уже не мешает крыло,
Что когда-то тянуло на землю,
И я вижу полёт...высоко
Высоко простирается тенью.


Рецензии