***
Чужой балкон
Дым сигарет
Огни окон.
Считаю дни
Хотя нет, вру
Я развлекаюсь
Я бля, живу.
Мне просто тошно
Иногда
Может я просто
Перепила...
А еще пусто
Без тебя
Как же ничтожны
Эти слова...
Ну ладно ,солнце
Я докурила
Да ты не думай..
Я все забыла.
Свидетельство о публикации №110072707954