Действительно, между...

после прочтения: http://www.stihi.ru/2010/05/03/5351


Где-то наша любовь...

За или перед? Между!
Сверху? Под одежной?
В метро или с ветхим таксистом?
В СМС или по почте в письмах?

Между дождем и снегом!
Под этим невинно-обворожительным небом
Или в земле сырой, настоящей?
Сладко-тянучее или хрустящее?

Между домов, проспектов и улиц.
Между «проснулись» и «не проснулись».
Между улыбкой и полуслезами.
Между «написано» и «не сказали».
Между подушкой и одеялом.
Между домашним и одичалым.
Между священным и богохульным.
Наша любовь легка и разгульна.

Где она? Между какими вершинами?
Между какими крыльями/шинами?
Между коктейлей ли? Барных ли стоек?
Между хрущевок и новостроек.
Между бутылок/стопок/бокалов.
Между «достаточно» и «слишком мало».
Между коньков/лыж и велосипедов.
Между гуляк и домоседов.
Между наркотиков/пьяниц и шлюшек.
Между худышек или толстушек.
Между рассветом/закатом/полуднем?
Между захватывающим и нудным.

Наша любовь где-то между мирами.
Где-то одна. Где-то не с нами.
Где-то на блюде под корочкой сырной.
Между безвольной. Между настырной.

Все получилось у нас с тобой между.
Не голышом, но и не под одеждой.
Рвано, но собрано цельным сюжетом.
Словно бы запонки вшиты в манжеты.

Между тобой/между мной/между нами
Словно разбилось злое цунами.
Я хочу рядом. Так близко, так нежно.
Ты хочешь между. Исключительно между.

Так и оставим на завтра, на «недо».
Недо любил. Не простил. Не до «недо».

Так много если/слишком и недо,
Как будто бы входят в недельное кредо.
И переплетаются «недо» и «между»
Чтоб утолить твою ярую жажду.

Между меня тебя больше не слышно...
Это не ты... это я стала лишней.


Рецензии
интересный взгляд.
достойно.

с теплом,

Майская Чайка   12.09.2010 16:07     Заявить о нарушении