Россия
Как мы все вымираем.
Ура, ура – нас смерть найдет.
И каждый это знает.
О, Родина моя! скажи мне, чем
Ты заслужила все то, что случилось.
Я либо обезумел уж совсем,
Либо страшное что-то приключилось.
Где те великие богатыри,
Которыми мы гордились.
Скажи мне, где потеряла ты
Нравственность, которой мы делились.
И вот не вижу я нигде
Ни чести, ни добра.
Мы покорились вдруг судьбе,
И набрались все зла.
Мы громко о прогрессе говорим,
Хоть ни на шаг не сдвинулись вперед.
Мы все повсеместно чудеса творим,
Хоть и пример никто не подает.
Большая наша ты страна,
В тебя влились несеверные народы.
Но в честь такого торжества
Отринулась ты от природы.
Нет, все я больше не могу:
Уеду за границу.
Ха, ха, - вот нет! Я, друг, шучу
Я никогда не предам мою станицу.
И беды, и зло, и позор –
Мне лично ничего не страшно.
Я все лишения принять готов.
Уверен, что останусь не напрасно.
Свидетельство о публикации №110072707918
С теплом Дмитрий.
Дмитрий Тягун 24.08.2010 13:54 Заявить о нарушении