***

Разрушит любые планы,
Кричи - не кричи -  "ала...а":
Влюблённый он тот же пьяный,
Влюблённый тупее осла!

Но хуже ещё соображаешь
(Бессилен тут Бог Саваоф),
Когда сам себя обожаешь
И любишь себя самого!!!


Рецензии