***

Брак по контракту,чувства на заказ...
Невольно о любви забудешь той,
          что в первый раз.
Семью планируем:сынишку или дочку?
Себя клонируем и отдаемся,как в рассрочку!
Нет...не хочу я выгодных условий.
Пускай теряю,но люблю...
Пусть мои дети от любви,
                не от лабораторий
Себя тебе я без остатка подарю...

            


Рецензии