Афоризмы
Объявление:профессиональный лузер ищет опытную лузериху для светлаго будущаго!
В порочном обществе борьба с пороками-порок!
Поздравляю с прогрессом регресса!
Что-то постоянно отвлекает от жизни,наверное хочется пос_ать ( пример:поспать и т.п.)
мысли чешутся словно вши
Свидетельство о публикации №110072700790