Душа
Мятежный нрав и плен тоски,
Съедает омутом разлуки
Венетки счастья, уголки
Не окольцованной надежды.
Мрачнеют лета маяки.
Твой город - в августе метелях,
А мой - как в прорубях реки!
Пусть неба фон и молний пламя
Под маской ката мост сожгут!
Встречая боль, что между нами -
Вокзальных судорог приют.
В душе огонь и голод зверя.
Чернее плаца ярлыки.
Темнее чащи слово "верю",
Но сердце бьется вопреки!
Свидетельство о публикации №110072707892