любимая с косой

выбери меня любимая с косой
я от жизни этой так устала
не трогай тех кто дорог мне постой
наш разговор не содержателен и жалок

пойди в поля там рожь уже поспела
там свежий воздух тишина и благодать
а ты все мечешься несмело
кого б еще с собой противного забрать....


Рецензии