когда?

Когда боль проходит через душу
когда слушать больше нету сил
когда ты больше никаму не нужин
когда родным ты больше не удел


когда твой мозг какбуто больше не с душою
кокда рассудок предал сам себя
когда любви кусочек та девченка с собою смело унесла
когда в кормане легкий ветер


когда нет смысла дальше жить
когда петля сжимает время
когда петля в руках дрожит
когда ты между там и здесь


когда не веется прекрасным
когда в буквальном для тебя
предстал весь мир опассным
когда дверной звонок звонит


когда вернешся и продолжишь?


Рецензии