Наполняю жизнь...
Ухожу от дел,
Но не прячусь в тень,
Пропустить боюсь хоть мгновение,
Я бегу туда,
Где в разгаре день.
Я спешу туда,
Где бушует жизнь.
Где дорог не счесть,
И людей не счесть.
И, где неба синь увлекает ввысь,
И теряет смысл
Всё, что держит здесь.
Я стремлюсь туда,
Где твои глаза
Ярче солнца мне освещают мир.
И где рук тепло
Согревает так,
Как не могут греть
Тысячи Светил.
© Наталья Радолина
Свидетельство о публикации №110072707844
Татьяна Алексеева 10 22.02.2013 23:33 Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо! Пусть мир будет для вас светлым и радостным!
Наталья Радолина 22.02.2013 23:42 Заявить о нарушении