Что-то со мной не так...
Снятся чужие сны.
Не отыграв затакт,
Не подождав весны.
Там по живым и здравым
Мёртвые тихо плачут,
Там по моим лукавым
Щёкам улыбки скачут.
И сговорились сны
Не отпускать меня
Не до моей весны,
Не до янв-февраля.
Держат меня за руки
Ноги, глаза и сердце
То ли от дикой скуки,
То ли закрытой дверци
в явь.
Свидетельство о публикации №110072700783