Мгновение жизни

Прошла гроза всей юности беспечной.
Утих и ветер, растворясь в пространстве млечном.
Костёр потух в глазах (а было столько искр).
Остался пепел (все прошло так быстро).
Прошла весна, цветущая сиренью.
Настала осень (жизнь-одно мгновение).
Грехов страдания за душой мы носим,
И у богов пощады и прощения просим.


Рецензии
Это правда , жизнь быстро пролетает.

Татьяна Лобанова Втойма   18.03.2012 22:24     Заявить о нарушении