Вселенская царица
И съехалось много народу.
Смотрите же, как чудна
Идея, что создана Богом!
Стихи написали тогда
О Волье, вселенской царице.
У ученых зажглась мечта
Изучить незнакомые принципы.
И денег сулили немало,
А так ведь бывает всегда,
Смотри, удача настала-
Дели ее чудеса.
«Опасней нет на свете!» -
Говорил с обложки журнал.
Лгут ребята, как дети,
Но верит ведь им маргинал.
Бунты, стачки, борьба
Прошлись по миру волною.
И культ незнакомый шептал слова
«Давай же, помилуй нас, Волья!»
И хаосу мир принесен
За сладость бессмертной породы
Кто знает, кто сразу спасен
Он жаждет жить в мирные годы.
В небе сияла ракета,
Неся смерть всем и всему.
Взорвалась глупо планета,
Поддавшись тому же греху.
А Вольи все путь продолжался
Ведь все же бессмертна она
А жадный наш род обознался
И в злобе ушел навсегда.
Свидетельство о публикации №110072707782