не знакомы
из наркотической комы,
улыбаться
и говорить банальности.
Буду свято уверена,
что мы с тобой не знакомы,
даже не зная,
какой это повод для радости.
Каждая звезда мне раскроется,
словно цветок,
навстречу распахнув лепестки.
Я уже чувствую
бегущий по венам ток,
наступление той реальности,
торжество энтропии.
Свидетельство о публикации №110072707748