такая вот безделица

в гробу картонном  я лежу
такая вот безделица
на большее родня не раскошелится
а мне обидно им я всем давно служу
служу безропотно в мороз и холод
и милостыни робко не прошу
я испытала унижения и голод
прошла я невзначай все круги ада
ползла с хребтом я перебитым
чтоб были все одеты сыты
видно им все это уж не надо
отпустите но не отпускают
выгоду все ищут пряча лица
вы осквернители души гробницы
за это бог вас покарает...


Рецензии