Я люблю...

Сквозь прозрачные крылья жизни,
Наблюдая судьбы кутерьму,
Замечая весёлые брызги,
Понимаю, как жизнь я люблю.

Как люблю я искры фонтаном,
Что рождаются смехом детей,
Неподвластные жизненным планам,
Стоят больше обычных вещей.

Я люблю солнца блики в окошке,
Что игриво глаза мне слепят
И любого рождённого крошку,
С пелены до седины растят.

Я люблю лёгкий дождик весною,
Что щекочет мне каплей лицо
И слегка затяжной пеленою
Покрывает в округе всё.

Я люблю туманы густые,
И белесого снега игру.
Все слова мои не пустые,
Я действительно так живу.

Я живу разноцветностью мира,
Яркой краской радужных сил,
В коих спрятана некая сила -
Та что движет наш с вами мир.

Ну а больше других на свете
Я люблю в этой жизни людей,
Даже если вы люди врёте,
И становитесь с каждым днём злей.

Даже если опустите руки:
Буду в силу я вашу верить,
Буду слышать я сердца звуки,
Что рождают света трели.

Этот мир может и не изменится,
Может дальше так всё останется,
Но мне также как в детстве верится,
Что всё к лучшему может исправится.


Рецензии
Мне понравилась Ваша жизненная позиция в этом добром произведении.

Станислав Буть   07.08.2010 23:29     Заявить о нарушении
как бы мне хотелось, чтоб как можно больше людей имели такую же жизненную позицию)

Анастасия Несмелая   08.08.2010 23:44   Заявить о нарушении