куда ты идешь
хотим всего, играем с жизнью впрядки.
В делах вертеп - мы словно на юле.
Проходят дни и ночи без оглядки.
И в омут чувств с надеждой окунувшись,
мы жжем сердца, гонимые мечтой.
Но вновь уходим по утру очнувшись,
и слёзы льем с мечтой прощаясь той.
Нам не дано понять, слепым от чувств горячих,
что в расставанье тоже вложен смысл.
Уберегает нас, как тех котят незрячих.
Тот, кто создал для нас мечтою жизнь.
Проходит время и покой приходит,
и в час когда уже не ждешь.
Тебя судьба, случайно так, находит,
и в этот миг ты снова оживешь.
И в этот час, и день, и год любезный
ты своё счастье в жизни этой обретешь.
Ты станешь для себя и всем полезной,
что б впередь смотреть к чему душой идешь..
Свидетельство о публикации №110072707726
http://www.playcast.ru/view/5962609/fa287d5717dc0f4df0cf95f5834b5ddd56ff380bpl
Плейкаст «МУЗЫКА МОЕЙ ДУШИ !»
********************************
С любовью навсегда!!!!!!))))))
Гиацинтовая Багира 20.06.2014 05:29 Заявить о нарушении