Грубый

Слова чужие голосом твоим,
Осенним градом,
И мы по разным пропастям горим -
Уже не рядом.

Я времени опять не берегу -
Теряю мысли.
Ты - грубостью в пылающем бреду
Ломаешь смыслы.

Мы не были и врятли ещё будем
Так влюблены,
Как кажется ненашим людям
Со стороны.

И будет вновь молчанием пылать
Окно раздора,
Покуда не уляжемся в кровать
По разным норам.


Рецензии