Вечно жившая душа

Застывший яд в крови,
С неба летишь вниз
Горевший в пламени огня,
Уходит твоя жизнь

ПР:
Вечно жившая душа,
Не забудет никогда
Не сумеет умереть,
Не поймет начто ей смерть
2
Вечно взрывы,
Вечно месть
Окружают нас везде
И всегда хоть ты не знаешь
Можешь просто улететь
Пр:
Вечно жившая душа
Не забудет никогда
Не сумеет умереть,
Не поймет начто ей смерть
3
Но кроме смерти
Есть и жизнь
И надо эту жизнь любить
Нужно верить в чудеса
И запомнить навсегда
ЧТО...
 Вечно жившая душа
Не забудет никогда
Не сумеет умереть,
Не поймет на что ей смерть


Рецензии