Одиночество!

Одиночество,сердце ноет
И душа вырывается ввысь!
И рассудок ночами воет,
Ну а я так тихонечко-брысь!
Уходи,убирайся,
Беззаботная злая тоска,
Ты заноза,зараза,зануда-
У двери гробовая доска
Меня ждет уже целую вечность
И алеет в ночной тиши.
Кто то сверху меня жалеет,
Не реви,ты живи и пиши!
Надоело ночами плакать!
Надоело комки глотать!
А еще эта мерзкая слякоть
По ночам не дает мне спать.
Да и нервы уже на пределе,
Ни чего не хочу не могу,
Неужели теперь в самом деле
Я нашла к смерти дорогу?!
Где забуду про боль и обиды,
Где найду я мир и покой.
Нет! Покав моей жизни лишь беды,
Мы на свете вдвоем с тоской!
25.09.2001.


Рецензии